Жизнь без сожалений

Макки Ри
Не растратить бы время, друзей бы не растерять,
не жалеть о решеньях, о прошлом в слезах не думать.
Мы, конечно, желаем, чтоб время вернулось вспять,
чтобы вновь поиграть на невинных из детства струнах.
Всё б хотелось сберечь. Всё, всё, всё! Аш до громких криков!
Всех бы крепко обнять и подальше не отпустить.
Жизнь моя это тысячи ярких прекрасных мигов.
Я хочу просто быть. Я хочу всех за всё простить...