Души моей источник неземной

Татьяна Легкоступ
Я не могу не думать о тебе и не мечтать,
Весь мир такой безрадостный, бесцветный,
В моих мечтах ты самый светлый,
Мой самый дорогой, родной мне человек!
В мечтах моих, ты бесконечно мой,
Погладить я могу тебя по волосам своей рукой,
Могу поцеловать любимые глаза,
Коснуться так зовущих губ любя, обнять,
Лианой тела своего тебя связать
И никогда и никуда тебя не отпускать!
В моих мечтах ты только мой,
И ночью под волшебницей Луной,
Ты будешь мне дарить такие ласки,
Что буду я, как в сладкой сказке!
Рассвет придет на смену бурной ночи
И от меня уйти ты не захочешь,
Не захочу и я прервать мечту свою,
Я не хочу терять тебя, ведь я тебя люблю!
Не отпущу я никогда мечту свою,
Другим там места нет, ведь я тебя люблю!
Люблю мечту свою и это ты, любимый мой,
Мой Ангел красоты, души моей источник  неземной!