Так быть не может...

Олег Мюллер
На землю падал снег уныло
С небесной тихо высоты.
И чувства словно охладило...
Но верил я вернёшься ты!

Жаль неизбежное напрасным.
Из глубины душевных грёз...
Мир становился мне ужасным
Под стук от поезда колёс.

А снег устало шёл, спокойно,
Как будто знал уже давно...
Что сердцу было очень больно:
Так быть не может, не должно!

Порой тоска у сердца всё же
Знать о себе слегка даёт...
Боюсь забыть то время, Боже!
В даль бесконечную зовёт...