Сколько

Аземкина Наталья
Сколько зим холодных прожито,
Сколько жарких летних дней,
Сколько сделано и вложено,
Столько сломано и брошено
Чемоданов и идей.

Сколько шел тропой нехоженой,
Сколько счастья ты просил,
Сколько встретил ты прохожих,
Столько глаз увидел божьих
И свечей в ночи гасил.

Сколько раз ты был радушен,
Сколько злился ты в пути,
Сколько рвал ты узы дружбы,
Столько, сколько было нужно,
Чтоб к себе тебе придти.

02.12.2019