Go внуки с ТНТ

Ник Скоба
Говнюки, как вид засранцев,
С малолетства срутся в танцах,
Испускают вонь смрадную,
Бздотой дышат с ней вплотную,
Повзрослев, надев трусы,
Запах прёт через усы,
Через рот уже в словах
Гниль ползёт, рождая мат.
Что за люди, за козлы
Эти самые скоты,
Кто культуру опускает,
Из себя "звезду" ломает,
Пачкает собой пространство
В интернете через хамство,
Жуть последняя и чмо,
Вот такое теле-шоу.
Это всем известный скетч
С ТНТ канала речь,
Там, где уровень сознания
Не бывает выше талии,
А скабрёзные смешки
Как садовые вершки
Тупят память и мозги
Всем пришедшим в Comedy.
Клуб придурков и друзей,
Тех, кто любит не музеи,
А похабство мизансцены,
Хоть бывают и примерны.
Может так сейчас и в моде,
Что народ совсем забродил,
Как прокисшее вино,
Трихлоранизол взошёл
И испортил, что нашёл
Вперемежку с молодым,
Поколением смешным.

от 02.12.2019