Молча

Камариддин Шамсиев
Я тебя любил молча,
Провожая твой уход, взглядом
За окном зацвела роза
Показался   этот мир,  раем!
Хороша поздняя осень!
Ничего,  что хмурое небо
Я хочу всё это видеть
Я хочу, что б всё это было!
Я тебя любил нежно!
Провожая вновь, своим взглядом
Мне это может быть, так важно
Главное, что б ты была рядом!
Хороша поздняя осень!
Ничего,  что хмурое небо
Я хочу всё это видеть
Я хочу, что б всё это было!
О тебе моя новая песня
И со мной грустит осень
Ничего, что падают листья
Об ушедшем, не жалею, вовсе
Хороша поздняя осень!
Ничего,  что хмурое небо
Я хочу всё это видеть
Я хочу, что б всё это было!
Почему, то лето не вернется?
Отчего эта осень не в радость?
Может всё и так обойдется?
Но под обувью мокро и слякоть
О тебе моя новая песня
Лишь грустит жёлтая осень
Ничего, что падают листья
Об ушедшем, не жалею, вовсе

из Альбома Облака www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php
трек https://promodj.com/kamariddin.shamsiev