Дарю улыбку... синтайси

Римма Дроздова
  Улыбку счастья
  Вам от души дарю я.
  Примите дар мой
  И счастьем поделитесь
  Со всеми,кто вам близок
  И кто встретится в пути.
  Пусть океан улыбок
  Заполнит землю нашу -
  И мир добрее станет.