Критикам

Эдгар Габитов
Наплевать, что кто-то осудит,
кто-то скажет с усмешкой вослед.
Что стихи мои слишком наивны,
и какой я к чёрту поэт.

Не для них обнажал свои чувства,
выставляя их на показ.
Ну и пусть говорят, что угодно,
для меня они не указ.

Я в стихи свои вкладывал душу,
чтоб хоть чьи-то сердца задеть.
Воспевая родную природу,
соловьём, я хотел о ней петь.

О бескрайних полях и просторах,
о пасущихся в них табунах.
Распустившихся белых розах,
и мохнатых шмелях в лепестках.

Пусть совсем я ещё неизвестен
и не признан пока людьми,
но, как воду ведром из колодца,
черпаю стихи из души.

С головы своей шапку снимая,
низко кланяюсь в пояс Вам.
Тем, кто сердцем своим проникся,
к этим самым моим стихам.