мандала

Анна Славникова
Выбью на коже «портачОк» ))),
Выведу красочным узором,
Пусть кто-то скажет: «дурачок»...
Я не боюсь того позора.

И ничего я не боюсь.
Не надо рисовать мне драмы...
Ни ветра, ни потерь, ни смерти,
Лишь только собственную маму))).

Мне мандалу рисуют сны,
Ткут как энергопаутину.
Ну разве вы не влюблены
В кружке в цветочную картину?

Вышью на коже портачок,
Оденусь вся в его одежды...
Мне по фигу, что «дурачок»,
Ведь в сердце тихая надежда...

Что все струится понарошку,
Течёт по призрачному кругу,
Завитком идёт дорожка,
Цветочком, лабиринтом - к Богу.

Танцуем на поляне жизни,
Рисуя опыт беспристрастный.
Бывает трудный, яркий, разный!
Но весь - Божественно прекрасный!