Так ощущаю жизнь

Ирина Чебыкина
Так ощущаю сейчас жизнь -
счастливое волнение!
Должна я жизни каждый день
воспеть стихотворением -
И разноцветный летний,
свежий, хрустальный зимний,
И золотой, любимый, да не одним, осенний...
Особым вдохновением откроется весенний,
Ведь стала я однажды, взлетая вдохновением,
Весною безоглядно испытывать волнение...

02.12.19.