покидая себя

Василий Струж
одно дело веселиться
а другое дело жить
чтобы раб в тебя вселился
или варвар или жид

чтоб с тебя сдирали кожу
чтобы кожу ты сдирал
обоюдоострый ножик
положительно кинжал

чтобы лопнул плотский кожух
что покинула б душа
без какого не безбожно
горние дела верша