Мы все мечтами грезим

Антон Дым
Мы все мечтами грезим.
Кто то о больших деньгах.
Из кого-то бесы лезут,
От мечт не сбывшихся в руках...

Что о себе могу сказать,
О моих мечтах и вобщем...
В моих мечтах лишь ты одна!
И мы с тобою в них свободны.

В них сын наш есть и есть в них дочка,
И домик маленький, и пруд...
Играют дочка там с сыночком
И слышен звонкий смех вокруг.

Там есть уютная беседка,
С диваном белым и теплый плед.
Где мы с тобой сидим и мило
Слушаем тот самый смех.

Тебя обняв я теплою рукою
Прижму к себе и никогда не отпущу.
Мы будем счастливы с тобою
И дети к нам так резво подбегут.

Я сына на руки возьму.
Он озорной и громко так смеется.
Потом его я крепко обниму,
А дочка к маме на руках прижмется.

Я подойду к тебе и нежно поцелую.
Скажу что я люблю тебя...
А ты улыбкою своею
Счастливым самым сделаешь меня.

И дети с громким звонким смехом,
Резво спрыгнут с наших рук.
И взявшись за руки друг с другом,
К пруду играть они бегут.

А мы с тобой стоим обнявшись,
Стоим и смотрим на детей.
И понимаем- это счастье,
И я счастлив рядом с ней.

Мне больше ничего не надо.
Ни огромных денег, яхт и вилл,
А просто, чтобы рядом,
С ними рядом вечно был.