Убей свою Силу

Вокуева Марина
Убей свою Силу, девочка/
прячь сундуки/
одень маску благочестия/
жги дневники!
(Только тогда тебя «полюбит» Мужчина).

Скелетам в шкафу не место -
вези их в лес.
Ты ж знаешь любви нет,
и нет чудес.

Ты была честна, милая,
и что сейчас?
Давай одевай личину/
и понеслась...

Да, нет таких развитых!
(хорош мечтать!)
Ты не устала ещё
умирать ?