Колыбельная сыну

Рей Рейгссон
Баю-бай,  баю-бай,
Спи, Драконус ,  сладко.
Поскорее засыпай
Ты в  своей кроватке.
Светит к нам луна в  окно
И на улице  темно.

Баю-бай, баю-бай,
Засыпай  скорее.
Если холодно,  давай
Мы тебя  согреем.
Не  страшись,  ты не один,
Наш  любимый  Довакин.

Баю-бай,  баю-бай.
Сладких  снов,сыночек.
Крепким  пусть твой будет  сон
Этой звездной ночью.
Спи, наследник,  отдыхай,
Поскорее  засыпай.
Баю-бай.