Не значится в списках Влюблённых

Максим Анатольевич Батманов
Галантный кавалер тебя ведёт в театр.
Алеют щёчки от поцелуев жарких
Ласкающие речи слух ласкают
И взгляд его тебя уж раздевает
На утро ты летала от Того
Кто это счастье подарил тебе
А дальше что??? (СВ(к))