Письмо бывшей любви

Сергей Сердюк
 В моей жизни
           ненастный конец сентября,
под ногами
          опавшего прошлого листья.
Моя жизнь,будто память
          от тебя - до тебя,
словно строки тебе
           ненаписанных писем.
В моей жизни осенней -
           непогода,дожди,
и тревожные сны
           отшумевшего мая -
...я с букетом сирени...
           не спеши...подожди...
Осень тоже не спит,
           осень все понимает...
 ...В моей прожитой жизни
           на пороге зима,
и большие снега,
           им уже не растаять.
Что приходит потом,
           понимаешь сама...
...остаются стихи,
           дети,внуки...и память...