Если болят суставы?

Вера Шевелёва-Любимова
Если болят суставы?
Значит в душе у нас много "отравы."
Нет гибкости в мышлении..
А, одно лишь только осуждение.
ЖИЗНЬ-РЕКА! Мысли наши-ВОЛНЫ!
Пусть будут жизни берега
Гармоничными! Надёжными!
________________________________________________
        02.12.2019г