Бросить левую перчатку!..

Ермолова Лара
Бросить левую перчатку,
                да на отмашь,прям в лицо...
Лучше слыть с горячим нравом,
               чем в толпе прослыть глупцом!
Лживость слов без покаяния,
                честь не купишь,видит Бог.
Благородство в растерзаниях,
                лжец всегда ужалит всё ж...
Быть правдивым глупо в стаде,
                здесь без храпа не возьмёшь,
Каждый хочет,чтоб в браваде,
                в высоте ума наглеть,без слов.
Бросить левую перчатку,
                да на отмашь,прям в лицо!..
Лучше сразу быть собою,
                чем юлить потом хвостом!