Порой достаточно минуты

Селена Сан 2
Порой достаточно минуты
Чтобы понять одну фигню:
Есть люди просто баламуты
Мы из-за них идём ко дну.

Мы из-за них слетаем в пропасть
Ведь верим, как самим себе,
Но согласитесь - это глупость
Искать искру в кромешной тьме.

Ведь люди просто не меняясь
Идут себе куда-нибудь,
А мы - себя им доверяяем
И верим что придём к Творцу. 

Пусть жизнь не вечна, но ведь важно
Идти по своему пути
И знать что просто не напрасно
Мы жили, верили в мечту...