Буду рядом

Валерий Касьянов 55
          
Для  меня ты просто Фея не земная,
И всегда летаешь  ,  где то в облаках,
И когда ты надо мною , пролетаешь,
Нежно  я  тебя  держу  в своих руках.

Если захотишь лететь  жар  птицей,
Я   орлом   с   тобою рядом полечу,
Если   тебе   ланью   быть  случится,
Гордым снежным барсом быть хочу.

Может быть ты станешь звонкой песней,
Песнею   прекрасною   про  Русь,
Тут же рядышком с тобою встану вместе,
Я в гармошку тут же превращусь.

Будешь тихой речкой  на  равнине,
Буду спутником твоим я ручейком,
Ну   а  в зной  идти  придётся ныне,
Стану    я   прохладным    ветерком.

Где   бы  не  была ты в этом мире,
Я   с    тобою    рядом   ,   навсегда,
Буду я  всегда  в   твоей  квартире,
В полный штиль и в грозные года.