Загляни на огонек

Светлана Гариева-Ярцева
Загляни на огонек,
Светит он лишь для тебя.
Мой единственный, родной,
Не устану ждать тебя.

Я тебя укрою пледом,
Будем видео смотреть.
Расскажу, как жарким летом,
Встретился в лесу медведь.

Но не в этом дело, знаешь,
Мне с тобой так хорошо.
Взгляд свой нежный мне подаришь,
И прижмешь к себе ещё.

Погасим огонь и тихо,
Посидим мы в тишине.
Я поставлю ту пластинку,
Что напоминает о тебе.

Нет нежней объятий этих,
Что ты даришь мне сейчас.
Лишь бы, никогда на свете
Огонёк наш не погас.