Camwar. 7

Макян Наталья
Ты не поверишь что я сейчас вспомнила!
Как то ночью проснувшись от шороха шагов
родителей, которые зачем то одели на меня сверху мокрое холодное одеяло и вот мы уже движемся вниз.
Слышу кричат - пожар! Давай быстрее неси детей отсюда, и мы
с сестрой две крохи под мышками отчима переезжаем из общежития в 4 х комнатную
квартиру бабушки тамары.
Вот повезло нам тогда. Извини.
Продолжим завтра.
Мне пора обедать