Кружатся снежинки, время торопя

Павел Васильевич 2
(Павел Васильевич)
*******************

Кружатся снежинки, время торопя.
Ветхие избенки, в шапки нарядя.
Пляшет на окошке, желтый блик луны.
Лапкой теплой кошка, моется мурчит.

И ковром небесным,что рожден у звезд,
Тихо накрывает, землю небосвод.
Падают тоскливо,хоровод кружа,
Белые снежинки, нити от ковра.