Победы России

Крылов Борис Павлович
2 декабря 1805 года. 
Произошло Аустерлицкое сражение.

Б.П. Крылов, Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа
(г. Ковдор, Мурманская область)
«Победы России»
 
Эхо победы мы с радостью ждем
И рады встречаться с ее каждым днем.
Победы России мы помним и знаем,
Героев войны мы чтим, вспоминая.
Даты побед – праздник всех поколений.
Народ чтит героев без всяких сомнений.
Чтоб не забыть ни кого никогда,
К местам доброй Славы идем как всегда.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.