Снова...

Таисия Белка
Снова бабочек тех не хватает,
Что порхали в моем животе,
Да, и ладно! Они лишь мешают
Жить в согласии с разумом мне.

Снова штиль в моем море и мире,
Крепок сон, неплохой аппетит,
Не висят стопудовые гири
На душе, из протухших обид.

Снова, будто в Багдаде, спокойно
Не взрываются бомбы в зрачках,
Все окончены битвы и войны,
И затишье на внешних фронтах.

Снова жить по инерции буду,
Хватит против течения плыть.
Вот сижу, мастерю куклу «Вуду»
Чтоб любовь эту, к черту, убить...