Вернулась

Галина Горякова
   /ПОЛУ-ШУТКА/
Ура! Вернулась с того света!
Жаль, без меня промчалось лето.
Ушла и осень, жмёт зима,
А виновата в том сама.

Козой скакать не надо было,
Тогда сердечко бы не ныло.
Огонь любви во мне горел,
А бес под рёбрами сидел.

Когда искала я любви,
Всегда была команда - "ПЛИ!"
Но, вдруг, закончились патроны,
Лишилась "звёздной" я короны.

Когда за мной пришла с "косой",
Врачи сказали ей: "Постой!
Бабёнке жить сто двадцать надо,
Она тебе совсем не рада.
Пусть подурачится, чудит,
Хоть и хреновенький ПИИТ!"