Утро - не утро

Катя Лукьянова
Утро - не  утро.  Голос простужен.
Хрипло.  И иней.  Шины по лужам.
Ты затерялась.  Скрылась с радара.
Словно спасенье - бежать от удара.

Ночью в бреду повторять твое имя.
Жаром по коже. Кольцами дыма.
И аритмией.  Шалью на плечи.
Кто-то расскажет: «Это не лечат».

Кто-то не сможет принять и смириться.
Ядерным взрывом.  Не повторится.
Розовой пеной.  Точным ударом.
Ночью пешком по морозным бульварам.

Пеплом останутся призраки ночи.
Знаешь,  что живо.  Знаю,  что хочешь.
Ветер приносит зимнюю стужу.
Утро - не утро.  Голос простужен.