***

Дмитрий Валерьевич Маркинъ
Душа стрелою рвётся ввысь,
Ей солнце крылья обжигает.
Она летит бедняжка вниз,
Такое часто с ней бывает.
То разбиваясь об любовь
И собираясь по осколкам.
То веря, её сказкам, вновь,
Смеётся радостно и звонко.
Она родную душу ждёт,
Её ей очень не хватает.
С надеждой верит, что найдёт.
Ведь тот, кто верит, обретает.