Второй день зимы уже...

Поэт Алексей Громыхин
Второй день зимы уже...
Но Весна шерше в душе...
И весенняя зима
Ей мешать не может...
Для Меня они сполна
ОЧЕННОПОХОЖИ!
Алексей Громыхин

2 декабря 2019 г.