Огонь

Снежана Шаповалова
В крови моей огонь желания
  Душа моя тобой увлечена,
Люби меня..твои признания
  Дороже мира,слаще и вина.

Прижмись ко мне я обниму,
  Заботой нежно-безмятежной.
Я с тобой,всегда пойму
  Будь со мною нежен..