Найти себя

Настойка Влерьяны
Город завален снегом.
Люди идут как в бреду.
Стрелки ускоряются бегом.
Я шагаю по тонкому льду.

Утопаю. Тону. И прячу.
В голове моей снова пурга.
Неужели ничего не значу?
Далеко от меня берега.

Я потеряна в городе снега.
Адрес - не списать. Не найти.
Жизнь одного человека
Свернула мою жизнь с пути.

И дороги завалены совестью.
Сугробы по самый нос.
Доплыла я до берега вовремя.
Это самый мой важный кросс.

_____________________
И поздравьте меня! Я с ним справилась.
02.12.19