Может будет в стране молоко

Александр Даниленко 4
Может будет в стране молоко,
Даже хлеб настоящим вновь станет,
Если мы не уйдем далеко
Вновь туда, как указывал Сталин.

Впереди предстоит нам борьба
С возрожденным в России буржуем,
У него есть и газ, и труба,
Только зря мы сейчас торжествуем.