Если глаза закрыть...

Таисия Белка
Знаешь, если глаза закрыть,
И впустить в себя счастье по венам,
Можно снова любовь ощутить
В глубине своей личной вселенной.

Оттолкнуться от тёплого дна,
Всплыть в холодные светлые воды,
На плаву удержавшись едва,
Захлебнуться от чувства свободы.

Веки плотно сжимая услышать
Голос внутреннего пророка
На ступеньку подняться выше,
Видеть мир, в проявлении тонком.

Из хранилища сновидений
Извлекать разноцветные слайды,
С отпечатками всех решений-
От банальных до нереальных.

Осознать - ЧТО есть жизнь для тебя?
Кто ты? Где ты? Куда ты идёшь?
Если просто закрыть глаза,
Ты в себе все ответы найдёшь.