***

Анастасия Потоцкая
Наверно в жизни нету пуще боли,
Чем та, что сердце рвавши на куски,
Нам дарит не скончаемое горе:
Такая боль - она лишь от любви!

От этой боли в жизни нет лекарства
И чередой потерь окутаны все дни,
Пытаться позабыть любовь - напрасно,
Ведь это часть, большая часть души!