Анне К

Вихров Александр
Между нами пояс часовой,
Между нами километры пыли.
Может, не назначены судьбой,
Но, минуты те прекрасны были.

И твоя улыбка, свет зари,
Смех, прекрасней пенья соловья.
Говорят нельзя любить вдали,
Может, врут, проверить должен я.

01.12.2019 год.