***

Дмитрий Валерьевич Маркинъ
Тебе стихи и песни посвящали?
От всей своей измученной души...
Красиво льстили?
Или нагло врали?
Пытаясь твою совесть заглушить...
Ты знаешь, что вокруг тебя творится?
Ты видишь тоже, что и вижу я?
Усталые,замученые лица
Да время без начала и конца
О сколько это будет продолжаться?
И кто вперёд покинет этот свет?
Мечты даны, чтоб хоть когда нибудь сбываться
Ведь ничего сильней любви
Здесь больше нет.