Так что же для вас то счастье?

Маргарита Устинова
Так что же для вас то счастье,
В чьей- то жизни участие?
Или было бы просто,
Чтобы решились вопросы?

Наверное, счастье, когда мы
Можем помочь своей маме?
Можем помочь любимым
И самым необходимым?

Порой мы не замечаем,
Что мы счастье встречаем,
Что оно вот над нами,
Над нашими головами.

Как солнышко греет и светит,
Своим лучиком на рассвете,
Растопит душу и тело,
Сердце чтоб не болело.

О том, что всегда приятно
Домой возвратиться обратно,
Что дома тебя ждут и любят
Такие прекрасные люди!

Родные мои, любимые,
Такие необходимые,
Я вас обожаю, вы знаете!
Вы Счастья всегда мне желаете!

И я чем могу, вас порадую,
Пусть в небе цветастая радуга,
Пусть птицы щебечут трелями
С весенней порой, капелями!

И в снежную пору лютую
Мы будем с вами обутыми
В надёжность друг друга стойкую,
И скрепим её настойкою,

Настоянной на доверии,
Временем, сроком проверенном,
В словах и мыслях схожими,
Мы так на друг друга похожие!

А летом счастливые, праздные,
С настроением, такие разные,
Кому-то на море вдруг хочется,
Где весело, и расхохочется!

Кто-то в горы мечтает, не едется,
Ночью снится Большая медведица,
Близка так в горах, так светится,
Нам всем надо срочно встретиться!!!

30.11.2019 год.