Зимняя элегия

Сирожа Боцманков
ЗИМНЯЯ ЭЛЕГИЯ

Посвящаю моим товарищам, славным коломенским трамвайным кондукторам – Боцму Ко и Гарьке Сэ. Им сегодня вручены Большие Картонные Грамоты передовиков социалистического соревнования по ударному обилечиванию трамвайновых пассажиров, хотя некоторые пассажиры решительно против их агрессивных методов этого самого обилечивания и грозятся подать

Снежный вьюг заметает просторы
И сопля замерзает в  полёт
Я в пивной. Здеся водка и пиво,
Беляши и с свинин бутерброд.

Также люди заходят погреться.
Освежиться от сумрачных дней.
Где же счастье? Сугробы по пояс.
На собаках не тает инЕй.

Где же счастье? Куда подевалось?
И вообще, что, ыбёныть, творитц?
А над пляжем вороны летают,
И не видно приветливых лиц.

Я бреду по дороге устало,
ОтряхАю снежинки со лба.
Щас приду и включу телевизор.
Это всё называитц СУДЬБА…