Это хорошее стихотворение

Дмитрий Сергеевич Королёв
Это хорошее стихотворение
Нормальное
Про общечеловеческие
Универсальные вещи

Его поймет и полюбит любой
У кого есть
Хоть немного эмпатии

Ты же понял и полюбил
Ты же поняла и полюбила