друг

Никита Середа
Я проигрывал и падал на пути,
Я руки опускал под гнетом жизни,
Одна мечта была ,под небеса уйти,
И чтоб не плакали по мне на моей тризне.
Мне было больно,холодно и пусто,
Но силы брал из чистой яркой злости,
Сейчас ,сейчас уже не грустно,
И как нибудь зайду в твои я гости.
Ты единственный друг для души зачерствелой,
Голос твой усладой звенит для ушей,
Просто ты верь в меня где бы я не был,
Мне только с тобою под боком теплей..