Жди меня...

Алексей Дельнов
Сосед-дальнобойщик, работу кляня,
Сказал, что всё чаще ночами не спится.
Но оказалось, не зря, как огня,
Сосед-дальнобойщик боится
Телепрограмм "ДНК" и ещё "Жди меня".
Ведь посмотрев их, супруга случайно
Откроет его сокровенные тайны:
Увидит детей со знакомым лицом,
Что очень хотят повидаться с отцом,
И дам, что считают его подлецом...
  *