О любви!

Миша Шурубура
Много песен нам пропели;
И всех стихов не перечесть,
О прекрасном слове в жизни-
Называемом- ЛЮБОВЬ!

Лишь всего пять букв заветных-
А сколько чувств в сердцах людей?
Ночей бессонных очень много
И много радости в ней есть.

Сердец разбитых-очень много
И как не странно-от любви,
Хоть ей все возрасты покорны-
Но,без неё-нельзя прожить!
       г.Геленджик 11.07.00г.