Однажды

Елена Андреевна Петренко
Однажды,
Вечером дождливым и холодным,
Мы встретились, раз Богу так угодно,
Меня ты спас от пустоты, тоски,
Души собрав осколки и куски.
Твой путь тернист за мной был и далек,
Гнала, бранилась и не принимала огонёк,
Который ты хотел от Бога передать.
Молю Его терпенью твоему воздать.
Со мной ты носишься везде,
И в мутной плаваешь воде,
Чтобы не упустить момент,
Не потонула б. В общем  - бред
Вся жизнь моя, и я сама.
Упорство есть, но нет ума.
Спасибо, что зашёл в мою ты дверцу,
Сокровище моё, моё ты сердце.

© Е.А. Петренко, 2019