Полотна твои - по сердцу ножиком

Светлана Третьякова 78
Заведу…

Заведу, как часы, свою жизнь на успех.
 
Заведу как, часы, чтобы быть, лучше всех.
 
Заведу организм, не болеть, не стареть.
 
Заведу себя, так, чтобы мир посмотреть.

Заведу каждый дюйм, на удачу во всем.

Заведу каждый час, не нуждаться ни в чем.

Заведу каждый миг, на любовь, красоту.

Заведу как, закон, как поправку внесу.

Елена Треногина



Пародия


Заведу моряка, заведу самолёт,

Заведу мужика и отправлюсь в полёт,
 
Заведу депутата - как новый закон,
 
Слава Богу поэту сей сон не знаком.




***

Из-под твоей кисти - миры!

А я - навсегда в кандалы...

Полотна твои - по сердцу ножиком,

Смертельно - любить художника.

Элис Ведьма



Пародия


Дождик – смертельная блажь,

Друг мой художник – уважь,

Ночью – одень кандалы,

Пауза – плётка и хлыст.