Если любишь-люби

Данил Либер
Если любишь-люби
Я тебе не указ
И я зацикливаюсь каждый раз
Когда думаю об этом-пойми!

Если любишь-люби
Обнимай, воздыхай и целуй
И думать мне об этом плохо порой
Пожалуйста меня отпусти;

Если любишь-люби
Смотри в глаза
Там никогда не прольётся слеза
И будет уютно, можешь круг очертить;

Если любишь-люби
Возьми за руку крепко
Люби, люби, люби слепо
Мне трудно обо всем этом-помоги;

Если любишь-люби
Чувствуй, понимай
Все что тебе дают осознавай
Принимай и главное живи!

Если любишь-люби
Гори, сияй, радуйся
Счастьем полученным обмазайся
А на меня ты не смотри;

Можешь дальше продолжать
Люби, люби, люби....