Скутельник-Фрумович Цветы...

Самуил Фрумович
" Хочу чтоб все эти цветы Припоминали обо мне,
       Когда на них посмотришь ты...
            Ты улыбнись! как в сладком сне! "
         - Alexander Scutelnic
 http://youtu.be/Gtfuh_p1mPs   Цветы Стихи Alexander Scutelnic,
         муз. и исп. Самуил Фрумович
Моими горькими слезами Омыты все твои цветы,
Что посадила весной ранней,- И попросила: - "Сбереги!
Хочу чтоб все эти цветы Припоминали обо мне,
Когда на них посмотришь ты... Ты улыбнись! как в сладком сне!
И слёз не лей, тебя прошу, А если будут - дай им волю!
Ведь горькую слезу твою Приму я с радостью, с любовью!
Ты только знай - о, милый мой, Хоть и судьба нас разлучит,
Ведь буду я всегда с тобой - Огонь любви наш не сгорит.
И я прошу - не забывай. Чтоб память вечною  была,
Цветочки, ты их поливай - И буду век с тобой, твоя!
А если свянут все цветы Я буду знать ты позабыл.
А коли высохнут они.- Дум обо мне, ты отпустил!.."
    Видео Юрий Скутельник...