Вальс

Людмила Кабанюк
                Вальс
Медленный вальс кружится,
Падает первый снег.
Под ноги он ложится
Белым песком на брег.
Ласточка улетает,
Чтоб не замёрзнуть здесь.
Быстро снежинка тает,
Не успев надоесть.
Медленный вальс кружится,
Падает первый снег.
Под ноги он ложится,
Как ветерок и смех.