Все ищут..

Диана Мехнецова
Все ищут счастье в материальных благах,
Все ищут счастье там, где его нет,
Все ищут счастье, глупо гоняясь за стадом,
Становясь совсем не теми, кто есть.

Все ищут место, где им будет лучше.
Все ищут людей, чтобы заполнить пустоту,
Но сами, оказавшись в луже,
Кричат во все горло: “Я не смогу”.