Я жизнь люблю

Виктор Казахстанский
Жизнь люблю! Чаи гонять из кружки               
Поутру с лимоном, с имбирём               
Целовать у миленькой веснушки               
Спать и просыпаться с ней вдвоём
Жизнь люблю! Тонуть в её глазах,               
Нежные слова шептать лишь ей на ушко               
Ночь, что в нежных ласках и грехах               
Все подарить лишь ей, моей подружке!

Жизнь люблю! Её я обожатель!               
Прочь все сомненья, боль и нищету!               
Благодарю тебя, о Боже, наш создатель,               
Что просыпаясь, улыбаюсь поутру!
Я жизнь люблю! И свой велосипед               
Я разгоняю нынче под дождём…               
Я знаю, встречу радужный рассвет!               
Мне непогода вовсе не почём!