торопись снегурочка

Татьяна-Т Федорова
торопись снегурочка
не жалея ног
Питером прогулочка
снег и ветерок

пряничные домики
ёлок хоровод
уморили комики
скоро новый год

где же ты снегурочка
зимняя пята
ходит в закоулочках
поступью кота

из гранитной рамочки
зеркало невы
показало саночки
улыбнулись львы

торопись снегурочка
снег и ветерок
новогодней ночки
говорил божок

сахарная корочка
ледяных дорог
торопись снегурочка
не жалея ног